»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
3
1
2
3
1
2
1
|
g
Essl.
Dose
Essl.
Prise
|
Spinat, frischer
Äpfel
Schalotte
Eier, hartgekocht
Erdnusskerne
saure Sahne
Creme fraîche
Salz
frisch gemahlener weißer
-Pfeffer
Curry, milder
|
|
Den Spinat waschen, Blätter einzeln zupfen. Die Äpfel abspülen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Stifte
schneiden, die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Die Eier
klein würfeln. Die Erdnusskerne grob hacken.
Saure Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Curry zu einer
Salatsauce verrühren.
Spinatblätter, Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, die
Salatsauce unterziehen. Den Salat mit Eierwürfeln und Erdnusskernen
bestreut anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 25 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1035 kJoule
Stichworte: Nuß, Salat, Spinat
|
|
|
|
|