Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsalat mit Mozarella

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

200
1/2
6
125
g


g
Blattspinat, feiner
Kopf Friséesalat
Tomaten, mittelgroße
Mozzarella-Käse
Sauce
5
5
1
1
1


50
1/2


Teel.
Teel.



g
Balsamessig
Olivenöl
Senf
Honig
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenkerne
Topf Basilikum

Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat
ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und vierteln. Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Für
die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Unter
die Sauce rühren und über den Salat verteilen. Zuletzt die
Basilikumblättchen darüberstreuen und sofort servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten

Stichworte: P6, Salat, Spinat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis