»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatsalat mit Mozzarella
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
1/2
6
125
5
5
1
1
1
1
1
50
1/2
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Prise
g
Bund
|
Frischer Blattspinat
Kopf Frisee
Tomaten, mittelgross
Mozzarella
Balsamico
Olivenöl
Senf
Honig
Zehe Knoblauch, zerdrückt
Salz
Pfeffer, frichgemahlen
Sonnenblumenkerne
Basilikum
|
|
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen
und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und
Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten.
Sossenzutaten verrühren, die Sonnenblumenkerne in einer Teflon-Pfanne
ohne Fett rösten. Sosse, Sonnenblumenkerne und Basilikumblättchen
über den Salat geben und sofort servieren.
:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|