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Brotsalat Veneziana

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

125

150
1
2
6
2

3
3

g

ml





Essl.
Essl.

Knusperbrötli
-o. Zwieback
Gemüsebouillon
Zwiebel
Kalbsleberplätzli
groß. Salbeiblätter
Rotschalige Äpfel z.B.
-Jonathan
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der
Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das
Brot gießen. Die Apfelscheibchen druntermischen.

Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und
Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche: Schnell für 2, 1997
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Apfel, Brot, Kalb, Kalt, Salat


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