»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spitzkohlsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
3
1
|
Dose
|
Spitzkohl (etwa 500 g),
Zwiebel
Stangen Bleichsellerie
Ananas (Abtropfgewicht etwa
-185 g)
|
|
Marinade
3
6
3
50
|
g
|
Essig
Salz
Pfeffer
Öl
Zweige Thymian
Walnußkerne, gehackte
|
|
Spitzkohl, Zwiebel und Bleichsellerie in feine Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
schneiden.
Für die Marinade 3 EL Ananassaft mit Essig, Salz und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren. Thymianblätter fein hacken, hinzufügen
und Marinade abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen
und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
Salat mit Walnüssen bestreut servieren.
Stichworte: Salat, Spitzkohl
|
|
|
|
|