Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Staudensellerie-Salat mit

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1
2
1
2
6



50



Pack.
Essl.



g
Staudensellerie (ca. 400 g)
Orangen
Apfel
Sahnejoghurt (à 150 g)
Zitronensaft
abgeriebene Schale einer
-unbehandelten Zitrone
-2 El. Zucker
Haselnußkerne

1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.
2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.
3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten

Stichworte: P4, Salat, Sellerie, Staudensellerie, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis