Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brunnenkresse-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

für 4 Portionen
2
120
2
5


8
1
Bund
g

Essl.


Essl.
Bund
Radieschen
Schalotten
Kohlrabi (ca. 650 g)
Obstessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Brunnenkresse

Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten
pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in
feine Streifen schneiden.
Obstessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Gemüse mischen,
die Salatsauce unterheben und alles 10 Minuten durchziehen lassen.
Blätter der Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Blätter dann
-am besten in der Salatschleuder- trockenschleudern oder gut abtropfen
lassen. Unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat heben.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Brunnenkresse-Salat
Hauptspeise: Leber mit Apfelringen
Dessert: Traubencreme

: : Vorspeise
:Notizen (*) :
: : essen & trinken
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten

Stichworte: Brunnenkresse, Kohlrabi, Radieschen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis