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Steinpilz-Carpaccio
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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12
1/2
100
2
1
1
2
150
80
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ml
Essl.
Essl.
g
g
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Steinpilze, mittelgross
- (alternativ grosse
Creme-Champignons)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitrone, Saft
Rapskernöl
Tomaten
Schnittlauch, gehackt
glatte Petersilie, gehackt
geh. TL (-3) Parmesankäse, gerieben
Feldsalat
Balsamico-Vinaigrette oder
- Dressing nach Wahl
Pinienkerne
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* Pilze in dünne Scheiben schneiden, mit ein wenig Zitronensaft
beträufeln und kreisförmig auf den Rändern von vier grossen Tellern
anrichten.
* Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Rapskernöl zum marinieren darüber geben.
* Tomaten oben kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser
tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
* In kleine Würfel schneiden und über die Steinpilze streuen.
* Den geriebenen Parmesankäse und die Kräuter über die Steinpilze
geben.
* Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette o.Ä. in einer Schale mischen und
in der Mitte des Tellers anrichten.
* Pinienkerne kurz in einer Pfanne rösten und darüber verteilen.
Tipp: Das Steinpilz-Carpaccio schmeckt gut zu kleinen gebratenen
Kaninchenfilets.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml
Stichworte: Feldsalat, Pilz, Salat, Steinpilz, Vorspeise
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