»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Südstaaten Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
10
1
8
1,50
3/4
1/4
2
180
1
1
|
große
Teel.
große
g
Teel.
Glas
|
Kartoffeln (im Original:
- rothäutige)
Salz
Eier, hartgekocht, gehackt
Tasse/n Miracle Whip
Tasse/n Mittelscharfer Senf
Tasse/n Apfelessig
Zwiebeln, gehackt
Pimientos, gehackt (Dose
- oder Glas)
Selleriesamen
Süsssauer eingelegte
- Pickles (Essiggemüse,
- 450 ml), fein gehackt
Schwarzer Pfeffer
|
|
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz
zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden.
Schälen und würfeln.
Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Pimientos, Pickles Selleriesamen und
Pfeffer in eine grosse Schüssel geben. Miracle Whip, Senf und Essig
zusammenmixen, über die Karetoffeln geben und vorsichtig unterrühren
oder mit den Händen untermischen. Vor dem Sevieren einige Stunden oder
über Nacht kaltstellen.
Anmerkung: Hier ist zwar eine Menge zu Schälen , hacken usw., aber
dieser Kartoffelsalat ist der Beste.
: Quelle : Texas Cooking, Grandma's Cookbook
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Ei, Kartoffel, Pimiento, Salat, Zwiebel
|
|
|
|
|