Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sun Salad

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

2

2
2
500
500
500



100




100
80




ml
g
g



ml




g
g
Rote Paprika (evtl. mehr)
Olivenöl zum Anschwitzen
Schalotten
Knoblauchzehen
Brühe
Spaghetti
Gemüse zum Grillen oder
- Braten, wie Zucchini,
- rote Paprika,
- Auberginen, Fench
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer,
- Zucker
Chili
Weißer Balsamico
Rucola
Kichererbsen
Kichererbsensprossen

Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in 15-20 Min.
weich kochen und pürieren. Die Konsistenz soll die einer etwas zu
dicken Suppe sein. Paprikafond auskühlen lassen.

Spaghetti sehr bissfest kochen, abgiessen und auf einer breiten Fläche
auskühlen lassen. Mit sehr wenig Olivenöl besprühen und locker
vermengen. Die Gemüse in dünne Scheiben schneiden und entweder
grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten.
Salzen.

Aus 0,3 l Paprikafond und 100 ml Olivenöl mit Salz, einer Prise
Zucker, Pfeffer, Balsamico und Chili eine Salatsauce rühren. Die
Kichererbsen in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Spaghetti mit
der Salatsauce anmachen, mit dem Gemüse und dem Rucola mischen und
anrichten. Die Kichererbsen darüberstreuen.

Stichworte: Gemüse, Salat, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis