Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1

3
1/2


2
1
3
2
2

mittelgr.

Essl.
Teel.


Essl.
Essl.
mittelgr.
Bund
Essl.
Orangen
rote Zwiebel
Minze; frisch
Rotweinessig
Akazienhonig
Jodsalz
weißer Pfeffer
Walnußöl
Olivenöl; kaltgepreßt
Tomaten
Brunnenkresse
Pistazien; gehackt

Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden
Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in
Streifen schneiden. mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer
verrühren. Öle darunterschlagen.

Tomaten kleinschneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und abtropfen
lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen. Pistazien
anrösten, drüberstreuen.

Stichworte: Honig, Kalt, Kresse, Minze, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis