Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süss-Saurer Wildsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

600


4
2
6
2
1
2

g




Essl.
cl

Essl.

Fasanenfleisch, gebratenes
als Alternative Truthahn-
-oder Putenfleisch
Äpfel
Gewürzgurken
Mayonnaise
Weinbrand (1 Schnapsglas)
Zitrone, Saft von
Apfelgelee
Salz
Pfeffer

Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus
befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus
Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem
Geflügelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen
lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Apfel, Fasan, Geflügel, Obst, Pute, Truthahn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis