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Tabbuleh: Bulgur-, Tomaten-, Petersilien- und Minzesalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 -6 Port.
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1
3
1/2
3/4
2
1/2
1/2
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cup
cup
cups
große
cup
cup
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Bulgur a 190 g
Tasse/n Glattblättrige Petersilie;
- feingehackt, oder mehr
Pfefferminzblätter, frisch;
- gehackt, oder nach
- Geschmack
Rote Zwiebeln; oder
- Schalotten; fein gehackt
Tomaten, reif; entkernt und
- gehackt
Zitronensaft; frisch
- gepresst, oder nach
- Geschmack
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
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DEKORATION
3
2
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Eiertomaten, reif; in
- Spalten
Romanasalatherzen; in
- Blätter zerteilt
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In einer mittelgrossen Schüssel den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken
und 25-30 Minuten quellen lassen, bis er weich aber noch bissfest ist.
In ein feines Sieb geben und mit den Händen soviel Feuchtigkeit wie
möglich ausdrücken.
In eine Salatschüssel Bulgur, Petersilie, Minze, Zwiebeln und
feingehackte Tomaten geben. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
zugeben und vorsichtig vermischen. Abschmecken und mit Tomatenspalten
und den Romanasalatblättern servieren.
Tabbuleh lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren,
hierbei sollten allerdings die Tomaten erst kurz vor dem Servieren
zugegeben werden.
Stichworte: Getreide, Petersilie, Salat, Tomate
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