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Tabouleh (Dill/Minze, mit Oliven und Feta)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

5
200
1
1/2
2
1
1
1/2
1/2
1/2
1/2
dl
g



mittelgr.

Bund
Bund
Bund
Bund
Wasser
Couscous-Griess
Rote Peperone
Salatgurke
Tomaten; +/-
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dill
Petersilie
Schnittlauch
Minze
SAUCE
5
1,50
8
Essl.

Essl.
Zitronensaft
geh. TL Salz
Olivenöl
ZUM FERTIGSTELLEN
12
100

g
Schwarze Oliven
Feta-Käse
REF


Meyers SH193 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Das Wasser aufkochen. Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben und
mit dem kochendheissen Wasser übergiessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten
ausquellen lassen.

Inzwischen die Peperone halbieren, entkernen und klein würfeln. Die
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.
Die Tomaten quer halbieren, ebenfalls entkernen und würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Kräuter
fein schneiden.

Für die Sauce mit einem Schwingbesen den Zitronensaft mit dem Salz und
dem Olivenöl zu einer sämigen Sauce rühren. Alle vorbereiteten
Zutaten beifügen, sorgfältig mischen und mindestens eine Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Oliven halbieren und entsteinen. Den
Feta-Käse würfeln. Über den Couscous-Salat verteilen.

Stichworte: Couscous, Käse, Kalt, Salat


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