»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tabouleh mit Kürbis
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
400
150
2
2
1
1/2
2
|
g
g
dl
Essl.
Essl.
Bund
|
Kürbis; z. B. Butternut
Meersalz
Olivenöl
Bulghur
Karottensaft
Pinienkerne, geröstet
Pistazien; grob gehackt
Glatte Petersilie grob
- gehackt
Pfefferminzzweige grob
- gehackt
|
|
BEILAGE
REF
|
|
Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen.
Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne
unter Wenden knapp weich braten.
Bulghur und Karottensaft mischen, fünfzehn Minuten quellen lassen.
Zum Gemüse geben, zugedeckt kurz ziehen lassen.
Nüsse und Kräuter beifügen, wenig Öl darüberträufeln. Lauwarm
servieren, zum Beispiel mit gebratenem Rahmkäse.
Tipps: Im ausgehöhlten Kürbis servieren, den Inhalt für den Salat
verwenden. Maiskörner statt Getreide verwenden.
Stichworte: Bulghur, Kalt, Kürbis, Salat
|
|
|
|
|