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Taboule-Salat (mit Pfefferminz)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

250

5
6
1
4
4
1
3
8
15

g

dl
mittelgr.


Bund
Bund

Essl.


Bulgur
Salz
Brühe
Tomaten
Grüne Chilischote
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Pfefferminze
Zitronen
Olivenöl
Grüne Oliven
Schwarzer Pfeffer
Salatblätter; zum Anrichten
REF


Kathrin Rüegg, 27.4.97
- Vermittelt von R.Gagnaux

Den Bulgur in die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt
sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Tomaten würfeln, die Chilischote längs halbieren, die
Kerne entfernen, die Schote in feine Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilie
grob hacken. Die Pfefferminzblättchen fein hacken. Die Tomaten, die
Chilischote, die Frühlingszwiebeln und die Kräuter mischen.

Den gequollenen Bulgur unterheben. Von den Zitronen dünne Scheiben aus
der Mitte schneiden, zur Seite legen. Die Zitronenhälften auspressen,
den Saft über den Salat giessen. Das Olivenöl und die Oliven
unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer flachen Schüssel auf Salat anrichten, mit den
Zitronenscheiben garnieren.

Stichworte: Bulgur, Kalt, Pfefferminz, Salat


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