Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thai-Coleslaw mit Krabben

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 -4 Portionen

1

1

1
1,50
1,50
1,50


1
4


240



1

2


3



große

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.


Essl.



g








Essl.

Thai-Chili oder anderer
- kleine Chili
Knoblauchzehe, geschält und
- sehr klein gehackt
Zucker
Reisessig
Limonensaft
Vietnamesische- oder Thai
- Fischsauce (nuoc nam o.
- nam pla)
Pflanzenöl
Lauchzwiebeln, in feinen
- Ringen
Salz und Pfeffer
Weisskohl oder Chinakohl,
- in feinste Streifen
- geraspelt oder
- geschnitten
Möhre, geraspelt oder
- Julienne
Tasse/n Weisses Krabbenfleisch,
- zerzupft resp. in
- Stückchen, alt. Surimi
Koriandergrün, gehackt,
- einige Blätter zur
- Garnitur

1. In einer kleineren Schale kleingehackten Chili, Knoblauch, Zucker,
Essig Limonensaft, Fischsauce Öl und Lauchwiebelringen vermengen Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und 30 min bei Zimmertemperatur ziehen
lassen.

2. In einer grossen Schüssel Krabbenfleisch, Möhren und Weiskohl
sowie 3 Esslöffel gehackten Koriander vermengen. Das Chilidressing
darüber geben und alles sehr gut vermengen, nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

3. Zum Servieren, den Salat auf eine Platte häufen und mit
Korianderblättchen dekorieren. Sofort servieren.

Stichworte: Asien, Chili, Krabben, Salat, Weisskohl


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis