Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
4
2

1
4
4
2
2
2
500
2
1
1

Essl.


Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
g
Teel.
cup
Teel.
Kopfsalat, grüner
Zitronensaft
Tassen Schweinefleisch,
-kleingeschnittenes
Zitronenschale, geriebene
Zwiebel, fein gehackte
Kokosflocken, geröstete
Chilipulver
Koriander, gehackter
Ingwer, fein gehackter
Thunfisch in Öl
Salz
Erdnüsse, gehackte
Knoblauchpulver

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem
abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz
und Zitronensaft untermischen. Nun auch den gehackten Ingwer, die
Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen. Den Salat auf einzelnen
Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen,
Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.

Stichworte: Fisch, P4, Salat, Thunfisch, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis