Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
200
150
250
1/2
8

80
1/2
g
g
g
g
Essl.


g
Bund
Kleine weiße Bohnen (Dose)
Thunfischfilet (in 01)
Rote Zwiebeln
Kleine Tomaten
Rotweinessig
EI Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kleine Kapernäpfel
Basilikum

1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und
die Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit
dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt geröstetes Brot.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion 22 g E, 33 g F, 31 g KH = 504 kcal (2107 kJ)

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis