Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tintenfisch-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten
500 g Tintenfisch (tiefgekühlt)
Für die Marinade
1

1


5
2
1
100


Teel.


Essl.


g
Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
enthäutete Fleischtomaten
rote Zwiebel
schwarze oder grüne Oliven
Petersilie

Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen,
in Ringe schneiden.

Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.

Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Meeresfrüchte, Tintenfische, Fischgerichte,
Fido

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis