»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tintenfisch-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten
500
|
g
|
Tintenfisch (tiefgekühlt)
|
|
Für die Marinade
1
1
5
2
1
100
|
Teel.
Essl.
g
|
Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
enthäutete Fleischtomaten
rote Zwiebel
schwarze oder grüne Oliven
Petersilie
|
|
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen,
in Ringe schneiden.
Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.
Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Meeresfrüchte, Tintenfische, Fischgerichte,
Fido
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|