Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofuroulade auf Zwiebelsalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Salat

Anzahl: 4 Servings

ZWIEBELSALAT
2

1
4
1
1

3



Essl.
Essl.
Bund


Rote Zwiebeln; je ca. 100g
- halbiert; in Streifen
geh. TL Salz
Kräuteressig
Birnel
Radiesli in feinen
- Scheiben
Orangen
Pfeffer
TOFUROULADE
1
1
1
400
1/2
1
1

1
100

1/2
Essl.


g

Essl.
Bund


g

Bund
Sonnenblumenöl
Zwiebel; gehackt
Rote Peperoni; in Würfeli
Tofu, zerbröckelt
geh. TL Sambal Oelek
Birnel
glatte Petersilie
- fein gehackt
geh. TL Kräutersalz
Haselnüsse geröstet,
- gehackt
Schnittlauch
REF




Andreas Bossert Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. 1 Stunde

Zwiebeln mit Salz,Essig und Birnel in einer Schüssel mischen, mit den
Händen kneten, Radiesli darunter mischen. Von den Orangen Boden und
Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden.
Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden, vorsichtig unter die Zwiebeln mischen,
würzen.

Tofuroulade: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel
andämpfen. Peperoni mitdämpfen, Tofu beigeben, kurz weiterdämpfen.
Sambal Oelek, Birnel und Petersilie beigeben, gut mischen, salzen.
Mit Mikrowellenfolie ein Rechteck von ca. 30x20cm auslegen. Die Hälfte
der Tofu-Masse darauf geben. Folie leicht hochheben, Tofu- Masse satt
einrollen. Folienenden gut zudrehen. Vorgang wiederholen.

Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit siedendem Wasser stellen.
Tofurouladen ins Dämpfkörbchen legen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten
garen.

Mikrowellenfolie vorsichtig abrollen, Rouladen in den gehackten
Haselnüssen wenden, Rouladen schräg in je ca. vier cm lange Stücke
schneiden.

Servieren: Zwiebelsalat auf Tellern anrichten,Rouladenstücke darauf
verteilen, mit Schnittlauch garnieren.

Dazu passt: Toastbrot

Stichworte: Kalt, Orange, Salat, Tofu, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis