Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Bohnen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

200

200
1
4
2


1
4
g

g


Essl.



Essl.
Dicke Bohnenkerne (TK)
Salz
Kirschtomaten
Zwiebel
Stiele Petersilie
Weißweinessig
Pfeffer
Zucker
Durchgepresste Knoblauchzehe
Olivenöl

1. Bohnenkerne in Salzwasser 5 Min. vorkochen, abschrecken und aus der
Pelle drücken. Tomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln.
Petersilie abzupfen und fein hacken.

2. Weissweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1/4 Tl Zucker, Knoblauch und 4
El Wasser verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen.
Zwiebeln und Petersilie zugeben und vorsichtig mit Tomaten und Bohnen
mischen. Evtl. nachwürzen und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 21
- kcal: 300
- kJ: 1259

Zubereitungszeit 25 min

Stichworte: Bohne, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis