»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Bohnen-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
200
1
4
2
1
4
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Dicke Bohnenkerne (TK)
Salz
Kirschtomaten
Zwiebel
Stiele Petersilie
Weißweinessig
Pfeffer
Zucker
Durchgepresste Knoblauchzehe
Olivenöl
|
|
1. Bohnenkerne in Salzwasser 5 Min. vorkochen, abschrecken und aus der
Pelle drücken. Tomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln.
Petersilie abzupfen und fein hacken.
2. Weissweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1/4 Tl Zucker, Knoblauch und 4
El Wasser verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen.
Zwiebeln und Petersilie zugeben und vorsichtig mit Tomaten und Bohnen
mischen. Evtl. nachwürzen und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 21
- kcal: 300
- kJ: 1259
Zubereitungszeit 25 min
Stichworte: Bohne, Salat, Tomate
|
|
|
|
|