»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Käse-Salat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Salat
Anzahl: 1 Person
|
|
1
5
100
2
1
1
1
1
40
1
|
Essl.
g
Essl.
kleine
Essl.
Prise
Essl.
g
|
Sonnenblumenkerne
Kirschtomaten
Rauke oder Frisée
Radieschensprossen (evtl.
- mehr)
Zwiebel
Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
Öl
Alter Gouda-Käse
Scheib. (50 g) Vollkornbrot
|
|
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen,
vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen.
Zwiebel schälen und hacken.
2. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl
darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Käse darüber hobeln.
Brot dazüssen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 370 1550 19 20 25
Stichworte: Käse, Salat
|
|
|
|
|