Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensalat mit Bulgur

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
100
4
100
1
1

1
1
g
g

g
Bund


Essl.
Bulgur (Weizenschrot)
Lauchzwiebeln
Fleischtomaten
Glatte Petersilie
Minze
Limette
Salz
Rosa Pfefferbeeren
Römersalat

Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe
schneiden. Tomaten abspülen und grob würfeln, dabei den Stengelansatz
entfernen. Kräuter abspülen und hacken. Limette abspülen und in
dünne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren
würzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur
saftig). Den Römersalat putzen abspülen und die Blätter als
"Löffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfüllen und
servieren.

Nährwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett


uttx#_

Stichworte: Bulgur, Kalt, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis