»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensalat mit Dill
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für fünf Portionen
750
3
1
|
g
Bund
|
Tomaten
Zwiebeln
Dill
frisch gemahlener Pfeffer
-2 Zitronen
Zucker
Salz
|
|
Tomaten und Zwiebeln würfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten
und mit Pfeffer bestreuen. Den Saft einer Zitrone mit Zucker und Salz
süss-sauer abschmecken und über den Salat giessen. Eventuell mit
Zitronenvierteln garnieren.
* Pro Portion ca. 40 Kalorien / 167 kJ
Erfasser:
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Tomaten, Tomatensalat, Salate
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|