Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensalat mit Dill

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für fünf Portionen
750
3
1



g

Bund



Tomaten
Zwiebeln
Dill
frisch gemahlener Pfeffer
-2 Zitronen
Zucker
Salz

Tomaten und Zwiebeln würfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten
und mit Pfeffer bestreuen. Den Saft einer Zitrone mit Zucker und Salz
süss-sauer abschmecken und über den Salat giessen. Eventuell mit
Zitronenvierteln garnieren.

* Pro Portion ca. 40 Kalorien / 167 kJ

Erfasser:

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Tomaten, Tomatensalat, Salate

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis