Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bulgursalat türkische Art

Kategorie: Gattung: Party, Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

5

2
300
4
1
1/2
4
3
2




g



Essl.
Essl.
Essl.

Becher Gemüsebrühe
Tabasco, nach Geschmack
Becher Bulgur
Tomaten, reif
Frühlingszwiebeln
Paprikaschoten, rot
Gurke
Tomatenmark
Aceto balsamico
Öl (Olivenöl), kaltgepresst
Salz
Pfeffer

Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen
und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur
zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die
überschüssige Gemüsebrühe abgiessen.

Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico und Olivenöl glattrühren
und mit dem Bulgur vermischen. In Stücke geschnittene Tomaten, Gurke
(die Kerne entfernen), Paprika und in feine Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln untermengen und durchziehen lassen. Bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Bulgur, Party, Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis