Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensalat mit Oliven

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
2
100







6
1/2
g

g







Essl.
Bund
vollreife feste Tomaten
Zwiebeln
schwarze Oliven
(mit Knoblauch eingelegt,
-entsteinen - dies
geht gut mit dem
-Kirschentsteiner)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
kaltgepreßtes Olivenöl
Majoran, frischer

1. Die Tomaten waschen, Blütenstielansätze entfernen, Tomaten in
gleichmäßige Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

2. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe hobeln, zusammen mit den
Oliven über den Tomaten verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer
bestreuen, mit dem Öl beträufeln.

3. Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
zupfen und zum Schluß über den Salat geben.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)

Stichworte: P4, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis