Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tortellini-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Servings

200
1
g

Frische, kleine Tortellini
Stengel Stangensellerie in
- feine Streifen
FÜR DIE SAUCE
2


1
1
2
2
2
50
8
1










Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g








Getrocknete Tomaten
- eingelegt
Tomatenpüree
Knoblauchzehe; durchgepresst
Rotweinessig
Aceto balsamico
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Italienische Fenchel-Salami
Grüne Oliven; entsteint
Cecei (gelber
- Wachspeperone) in feine
- Streifen
Glattblättrige Petersilie
- gehasckt
Rosmarin
Provolone-Käse grob
- gerieben
REF




Karin Messerli, in
- Annabelle 13/27.06.1
Vermittelt von R.Gagnaux

Tortellini und Stangensellerie in reichlich Salzwasser al dente garen.
Bis auf drei Esslöffeln Wasser abgiessen.

Für die Sauce getrocknete, eingelegte Tomaten, wenig Tomatenpüree,
Knoblauch, Rotweinessig, Aceto balsamico, Oliven- und Sonnenblumenöl
im Mixer pürieren.

Unter die Tortellini mischen. Salami, Oliven, Ceceistreifen, reichlich
gehackte, glattblättrige Petersilie und wenig Rosmarin beifügen.
Grob geriebener Provolone-Käse dazu servieren.

Dazu passt Rucola oder Lattich.

Stichworte: Away, Salat, Take, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis