»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortellini-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
200
1
|
g
|
Frische, kleine Tortellini
Stengel Stangensellerie in
- feine Streifen
|
|
FÜR DIE SAUCE
2
1
1
2
2
2
50
8
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Getrocknete Tomaten
- eingelegt
Tomatenpüree
Knoblauchzehe; durchgepresst
Rotweinessig
Aceto balsamico
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Italienische Fenchel-Salami
Grüne Oliven; entsteint
Cecei (gelber
- Wachspeperone) in feine
- Streifen
Glattblättrige Petersilie
- gehasckt
Rosmarin
Provolone-Käse grob
- gerieben
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle 13/27.06.1
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Tortellini und Stangensellerie in reichlich Salzwasser al dente garen.
Bis auf drei Esslöffeln Wasser abgiessen.
Für die Sauce getrocknete, eingelegte Tomaten, wenig Tomatenpüree,
Knoblauch, Rotweinessig, Aceto balsamico, Oliven- und Sonnenblumenöl
im Mixer pürieren.
Unter die Tortellini mischen. Salami, Oliven, Ceceistreifen, reichlich
gehackte, glattblättrige Petersilie und wenig Rosmarin beifügen.
Grob geriebener Provolone-Käse dazu servieren.
Dazu passt Rucola oder Lattich.
Stichworte: Away, Salat, Take, Teigware
|
|
|
|
|