Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bundzwiebel-Hirse-Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Exotisch

Anzahl: 4 Person(en)

Sauce
1
3
4
1/2
1

Essl.
Essl.


kleine
geh. TL Senf
Weissweinessig
Öl
Schalotte; fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Salat
6
1
800
200
4

4
1
Essl.

ml
g



Essl.
Mandelstifte, geröstet
geh. TL Peterli; fein gehackt
Gemüsebouillon
Goldhirse
Forellenfilets geräuchert;
- in Stücke schneiden
Bundzwiebeln mit dem Grün
Bratbutter

Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe,
gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in einer Schüssel gut
verrühren. Würzen.
Mandelstifte, geröstet trocken rösten Peterli, fein gehackt,
Gemüsebouillon aufkochen, Goldhirse beigeben, Hitze reduzieren,
zugedeckt ca 15 Min köcheln. Mit der Sauce mischen, leicht abkühlen.
Forellenfilets geräuchert, in Stücke schneiden Filets, Mandelstifte
und den Peterli zur Goldhirse geben, mischen.
Bundzwiebeln mit dem Grün Grün in Ringe schneiden, Rest längs
halbieren. Das Grün unter die Hirse mischen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln
beidseitig je ca 8 Min braten. Bundzwieben auf Salat verteilen, lauwarm
servieren.

Stichworte: Salat, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis