Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tortellini-Salat mit Rucola

Kategorie: Gattung: Salat, Teigwaren

Anzahl: 8 -10 Personen

500


2
6
2
1/8
1
1

400
1
125
g


mittelgr.
Essl.
Teel.
Liter
Teel.


g
Bund
g
Getrocknete Tortellini
Salz, schwarzer Pfeffer,
- Zucker
Zwiebeln
Öl
Mittelscharfer Senf
Weißwein-Essig
Gemüsebrühe
Dose/n (425 ml) große weiße
- Bohnenkerne
Kirschtomaten
Lauchzwiebeln
Rucola-Salat (Rauke)
Parmesan zum Garnieren

1. Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Senf mit
anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe
einrühren. Würzen.

2. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln.
Lauchzwiebeln und Rucola putzen und waschen. Beides klein schneiden.

3. Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade
mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan
garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Min. (Wartezeit 2 Std.)
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 200 840 7 8 23

Stichworte: Salat, Teigwaren


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis