»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5
1
1
1
1
2
1
1
160
50
50
|
Bund
Essl.
Essl.
Pack.
g
g
g
|
Eier; hart gekocht, Achtel
Paprikaschote, rot 2 cm
- lange Streifen
Salatgurke; entkernt dünne
- Scheiben
Frühlingszwiebeln dünne
- Scheiben
Eisbergsalatkopf dünne
- Streifen
Olivenöl; etwas, zum Braten
Mayonnaise
Sauerrahm
Tortillas; (*)
Räucherlachs, Scheiben
Alfalfa-Sprossen
Radieschensprossen
Sal
Zucker
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
|
|
(*) 16 cm Durchmesser, frisch oder TK, in asiatischen geschäften
erhältlich.
Olivenöl erhitzen, Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und
mit Salz und Zucker würzen.
Eier mit Mayonnaise, Sauerrahm und Gemüse mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Tortillas kurz im Ofen erwärmen, mit Saltstreifen, Gemüsemix,
Lachsscheiben und Sprossen belegen und aufrollen.
Trotillarollen schräg halbieren und warm servieren.
Tip: Falls keine Tortillas erhältlich sind, kann das Rezept auch mit
Pfannkuchen bereitet werden.
:erfasst: tom
Stichworte: Ei, Gefüllt, Gemüse, Salat
|
|
|
|
|