Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toskana-Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

60
1
1
1
40


1,20
250
1
2
g


Essl.
ml


kg
ml
Teel.
Essl.
Getrocknete Tomaten (in Öl)
Rote Peperoni
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Kleine neue Kartoffeln
Gemüsebrühe
Dijon-Senf
Weißweinessig
Zucker

1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen
und putzen, Knoblauch schälen und beides grob hacken.

2. Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Zitronensaft und Öl fein pürieren,
mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgiessen,
etwas abkühlen lassen, schälen und längs halbieren.

4. Heisse Gemüsebrühe mit Senf, Weissweinessig und Pesto verrühren,
über die Kartoffeln geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker
abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

: Pro Person: 315 kcal, 11 g Fett
: Zubereitung: 30 Minuten Marinierzeit: mindestens 1 Stunde

Stichworte: Kartoffeln, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis