Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toskanischer Brotsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1/2
2
4
1

300
1
2

4
1


kleine


g

Pack.

Essl.
Pack.
Kopf Eisbergsalat
Gelbe Paprikaschoten
Tomaten
Frühlingszwiebeln (evtl.
- mehr)
Fladenbrot oder Baguette
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Knorr Salatkrönung
- "Basilikum Kräuter"
Olivenöl
Knorr Salatkrönung
- "Croutinos mit Zwieb

Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten
halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten
herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine
Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch
eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch
verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen.
Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln"
darüber streuen.

Stichworte: Italien, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis