»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Toskanischer Brotsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1/2
2
4
1
300
1
2
4
1
|
kleine
g
Pack.
Essl.
Pack.
|
Kopf Eisbergsalat
Gelbe Paprikaschoten
Tomaten
Frühlingszwiebeln (evtl.
- mehr)
Fladenbrot oder Baguette
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Knorr Salatkrönung
- "Basilikum Kräuter"
Olivenöl
Knorr Salatkrönung
- "Croutinos mit Zwieb
|
|
Zubereitung:
1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten
halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten
herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.
2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine
Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch
eine Knoblauchpresse drücken.
3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch
verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen.
Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln"
darüber streuen.
Stichworte: Italien, Salat
|
|
|
|
|