Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trauben-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
350
50
50
150
3
100

g
g
g
g
g
Essl.
ml

Fenchel
Tafeltrauben
Zwiebeln, in Würfeln
Walnüsse
milder Ziegenkäse
Apfelessig
Traubenkernöl
Salz Pfeffer
Zucker

Fenchel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Trauben waschen,
halbieren und entkernen. Zwiebeln würfeln. Den Ziegenkäse würfeln
oder zerkrümeln. Den Fenchel, die Trauben und die Zwiebel in einer
Schüssel anrichten. Ziegenkäse und Walnüsse drüberstreuen und zum
Schluss die Vinaigrette drübergiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/18/index.
html

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis