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Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'

Kategorie: Gattung: Salat, Snack, Vorspeise

Anzahl: 1 'Rezept

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Essl.




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Essl.




g
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Knoblauchcrème fraîche
Joghurt,3,5 % Fett
Limettensaft
geh. TL Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Frischkäse,körnig
Petersilie,gehackt
geh. TL Worcestersauce
K
- nochenschinkenscheiben,luft
- getrocknet
Parmesankäse
Blattsalate

Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung
zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und
Pfeffer gut verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in dünne Ringe
schneiden.
Frischkäse mit übriger Creme fraiche, Petersilie, Worcestersauce,
Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je 2 Schinkenscheiben an der Längsseite überlappend auf ein
Schneidebrett legen, etwa 1/4 der Creme darauf streichen, dabei am Rand
1/2 cm frei lassen.

Scheiben längs aufrollen und 30 Minuten in ein Gefrierfach legen.
Danach in 2-4 cm breite Röllchen schneiden.

Vorbereitete Blattsalate dekorativ auf 4 Tellern anrichten, Dressing
darüber geben und mit Schinkenröllchen anrichten.
Zuletzt Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden
und aufstreuen.

Stichworte: Salat, Snack, Sommer, Vorspeise


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