Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Traubensalat mit Linsensprossen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
300
200
1
100
3


7
4

2
g
g
g

g
Essl.


Essl.


Essl.
Trauben, blaü
Trauben, grüne
Frühlingszwiebeln
rote Zwiebel
Linsensprossen
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Traubenkernöl
Kaninchenrückenfilets (à
-100 g)
Öl

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein
würfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles mischen und 20 Min.
ziehen lassen.

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl 6 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In
Scheiben mit dem Salat servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 448 kcal
:Pro Person ca. : 1882 kJoule

Stichworte: Einfach, P4, Salat, September, Sprosse, Traube


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis