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Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

200

400

250

340

2
g

g

g

g

Essl.
Teigwaren; z. B. Hörnli
Salzwasser; siedend
Gurke; +/-, Kerne entfernt
- in Würfeli
Rote Peperoni; +/-
- in Würfeli
Dose Maiskörner; +/-
- abgetropft
Petersilie; gehackt
SAUCE
2
2
6
2


160

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.


g

Milder Senf
Kräuteressig
Sonnenblumenöl
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Rüebli; +/-,längs halbiert
- in ca. 3mm dicken
- Scheiben
KETCHUPSAUCE
150
3
1/4
g
Essl.
Teel.
Quark
Ketchup
Salz
TRUTENSPIESSLI
4

12
Ö
1/2




Teel.
Trutenbrust-Schnitzel
- a je ca. 125 g
Holzspiesschen
l; zum Braten
Salz
Pfeffer
REF




Betty Bossi, Coopzeitung
Nr. 19 / 6.5.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut
verrühren, würzen.

Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al
dente kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-,
Peperoniwürfeli, Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.

Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.

Spiessli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden
und wellenförmig an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne
heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 3
Minuten braten, würzen.

Servieren: Teigwarensalat und Spiessli auf Teller verteilen,
Ketchupsauce dazu servieren.

Stichworte: Geflügel, Salat, Teigware, Truthahn


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