»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
400
250
340
2
|
g
g
g
g
Essl.
|
Teigwaren; z. B. Hörnli
Salzwasser; siedend
Gurke; +/-, Kerne entfernt
- in Würfeli
Rote Peperoni; +/-
- in Würfeli
Dose Maiskörner; +/-
- abgetropft
Petersilie; gehackt
|
|
SAUCE
2
2
6
2
160
|
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Milder Senf
Kräuteressig
Sonnenblumenöl
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Rüebli; +/-,längs halbiert
- in ca. 3mm dicken
- Scheiben
|
|
KETCHUPSAUCE
150
3
1/4
|
g
Essl.
Teel.
|
Quark
Ketchup
Salz
|
|
TRUTENSPIESSLI
4
12
Ö
1/2
|
Teel.
|
Trutenbrust-Schnitzel
- a je ca. 125 g
Holzspiesschen
l; zum Braten
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Coopzeitung
Nr. 19 / 6.5.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut
verrühren, würzen.
Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al
dente kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-,
Peperoniwürfeli, Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.
Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.
Spiessli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden
und wellenförmig an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne
heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 3
Minuten braten, würzen.
Servieren: Teigwarensalat und Spiessli auf Teller verteilen,
Ketchupsauce dazu servieren.
Stichworte: Geflügel, Salat, Teigware, Truthahn
|
|
|
|
|