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Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Salat
Anzahl: 4 Servings
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200
400
250
340
2
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g
g
g
g
Essl.
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Teigwaren; z. B. Hörnli
Salzwasser; siedend
Gurke; +/-, Kerne entfernt
- in Würfeli
Rote Peperoni; +/- in
- Würfeli
Dose Maiskörner; +/-
- abgetropft
Petersilie; gehackt
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SAUCE
2
2
6
2
160
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Essl.
Essl.
Essl.
g
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geh. TL Milder Senf
Kräuteressig
Sonnenblumenöl
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Rüebli; +/-,längs halbiert
in ca. 3mm dicken Scheiben
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KETCHUPSAUCE
150
3
1/4
|
g
Essl.
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Quark
Ketchup
geh. TL Salz
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TRUTENSPIESSLI
4
12
Ö
1/2
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Trutenbrust-Schnitzel a je
- ca. 125 g
Holzspiesschen
l; zum Braten
geh. TL Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Coopzeitung
- Nr. 19 / 6.5.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut
verrühren, würzen.
Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al dente
kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-, Peperoniwürfeli,
Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.
Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.
Spiessli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden und
wellenförmig an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne heiss
werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 3 Minuten
braten, würzen.
Servieren: Teigwarensalat und Spiessli auf Teller verteilen,
Ketchupsauce dazu servieren.
Stichworte: Geflügel, Salat, Teigware, Truthahn
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