Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkischer Auberginensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für eine kleine Schüssel








3 Auberginen (300-400 g)
3 El. Sesamöl
reichlich Zitronensaft
-2 Knoblauchzehen
Salz

Die Auberginen schwarz brennen, backen oder grillen. In einem Sieb
ausdrücken; zerkleinern. In eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft,
zerdrücktem Knoblauch und Salz mischen. Mit einer Gabel cremig
schlagen oder im Mixer pürieren. Abschmecken.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Aubergine

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis