»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Türkischer Auberginensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für eine kleine Schüssel
|
|
3 Auberginen (300-400 g)
3 El. Sesamöl
reichlich Zitronensaft
-2 Knoblauchzehen
Salz
|
|
Die Auberginen schwarz brennen, backen oder grillen. In einem Sieb
ausdrücken; zerkleinern. In eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft,
zerdrücktem Knoblauch und Salz mischen. Mit einer Gabel cremig
schlagen oder im Mixer pürieren. Abschmecken.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Aubergine
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|