Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkischer Bauernsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
2
4
10



150
1/2
1
4
2


4







g
Bund


Essl.


Essl.
fester Kopfsalat
Zwiebeln
vollreife feste Tomaten
schwarze eingelegte Oliven
-(evtl. mehr)
(entsteinen - dies geht gut
-mit dem Kirschentsteiner)
Schafskäse
glatte Petersilie
Zweig Rosmarin
frische Pfefferminzblätter
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
kaltgepreßtes Olivenöl

1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die Tomaten
waschen, Blütenstielansätze herausschneiden und die Tomaten achteln.
Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben und mischen.
Schafskäse darüberbröckeln.

2. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen. Alle Kräuter fein hacken und über den Salat streuen.

3. Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl zufügen
und die Marinade über den Salat gießen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)

Stichworte: P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis