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Bunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach Südstaatenart
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Pers.
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SALAT
4
2
Ö
1
2
1
1
75
100
250
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große
Essl.
große
Bund
g
g
g
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Hähnchenbrustfilets
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cajun-Gewürzmischung (s.
- Rezept)
l; zum Anbraten
Eissalat
Romana-Salatherzen
Lollo Bionda
Brunnenkresse; ersatzweise
- Rucola oder
- Hirschhornwegerich
Schwarze Bohnen; gekocht,
- ersatzweise Kidney-Bohnen
TK-Mais; aufgetaut
Kirschtomaten; halbiert
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SALATSAUCE
2
1
1
4
1
100
1
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Essl.
Teel.
Tropfen
Teel.
ml
Teel.
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Weißweinessig
Dijonsenf
Knoblauchzehe
Tabasco
Limettensaft
Olivenöl
Oregano, frisch; gehackt
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Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit
gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr grosse Schüssel geben.
Für die Sauce Essig, Senf, Limettensaft, Tabasco und Knoblauch in
einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, nach und nach
unter Rühren das Olivenöl unterschlagen. Den Oregano einrühren.
Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und mit der
Gewürzmischung einreiben. Die Filets bei mittlerer Hitze in einer
beschichteten Pfanne braten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen.
Währenddessen den Salat mit dem Dressing übergiessen und mischen. Das
noch heisse Hähnchenfleich in 2 cm grosse Würfel schneiden, auf den
Salat geben und sofort servieren.
Dazu knuspriges Brot reichen.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hülsenfrüchte, Salat, Usa
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