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Türkischer Salat I
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Für eine kleine Schüssel
2
1
1
1
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große
kleine
kleine
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3 grosse Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
feste Tomaten
rote Paprika
scharfe Peperoni
Dose (Glas) Tomatensaft
etwas Ketchup
-1 Tl. S'chug
Salz
Pfeffer
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Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse
ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten
schmoren. Tomatensaft und Ketchup zum Gemüse geben. Würzen. Den Topf
nicht verschliessen, damit die Flüssigkeit einkochen kann. Der
Türkische Salat hat die Konsistenz eines fast flüssigen Brei Er ist
sehr scharf und treibt uns Europäern gern Tränen in die Augen. Er
wird kalt gegessen: Zu Pitah oder als Sauce über gefüllte Pitah, als
Beigabe zu vielen kleinen Gerichten orientalischer Prägung.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat
Stichworte: Salate
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