Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500

1/2
1
g

cup
Teel.
Rote Zwiebeln
Salz
Glatte Petersilie; gehackt
Sumach; nach Wunsch

Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher
halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen,
15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fliessendem kaltem Wasser
abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen.
In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen,
wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko
bestreuen.

Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und
Schwein.

Stichworte: Grillen, Salate, Zwiebeln


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis