»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Kategorie:
Gattung: Party, Salat
Anzahl: 12 Stücke
|
|
25
1
1
1/4
1
1
100
100
|
g
Bund
Bund
g
g
|
Glasnudeln
Minze
Koriandergrün
Salatgurke
Möhre
Lauchzwiebel
Hühnerfleisch, gegart
Tiefseegarnelen, geschält
- und gekocht
|
|
Dressing
4
3
2
|
Teel.
Essl.
Essl.
|
Sesamöl
Limettensaft
Fischsauce
feingehackte Chilischote;
- nach Wunsch
|
|
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen.
Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, die
Möhre schälen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden.
Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kürzere Stücke
schneiden. Hühnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln,
Fleisch, Garnelen, Gurken- und Möhrenstifte und Lauchzwiebelringe
vermischen.
Dressingzutaten darüber geben, gut vermengen, etwas durchziehen
lassen.
Stichworte: Asien, Party, Salate, Vietnam
|
|
|
|
|