»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vinaigrette Dressing
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 16 Portionen
|
|
25
25
25
35
60
30
30
45
10
20
10
75
|
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Olivenöl
Zucker
Distelöl
Salz
Weinessig (Surol!)
Rotweinessig
Balsamico Essig
Sehr feingehackte Zwiebeln
Feingewiegte Petersilie
Knoblauchzehen feingehackt
Salatkräuter getrocknet
Tafelsenf
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- Internet,
entstanden aus Versuchen
|
|
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml
auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit,
geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in
grösseren Mengen hergestellt werden. Passt zu allen frischen Salaten.
Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiss 3,3 g Fett 2,7 g
Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe
Stichworte: Dressing, Salat
|
|
|
|
|