Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vinaigrette Dressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 16 Portionen

25
25
25
35
60
30
30
45
10
20
10
75
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Olivenöl
Zucker
Distelöl
Salz
Weinessig (Surol!)
Rotweinessig
Balsamico Essig
Sehr feingehackte Zwiebeln
Feingewiegte Petersilie
Knoblauchzehen feingehackt
Salatkräuter getrocknet
Tafelsenf
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- Internet,
entstanden aus Versuchen

Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml
auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit,
geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in
grösseren Mengen hergestellt werden. Passt zu allen frischen Salaten.

Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiss 3,3 g Fett 2,7 g
Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe

Stichworte: Dressing, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis