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Vitamin-Power-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1
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große
große
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Rote Rübe
Erdapfel
Weißer Rettich
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SAUCE
250
40
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g
ml
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Sauerrahm
Roter Rüben-Saft (frisch
- gepresst)
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GARNITUR
1
1
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kleine
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Stangensellerie
Erdapfel
Rote Rübe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine
Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und
ausdrücken.
2. Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.
3. Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie,
dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.
Zubereitung ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
192 kcal/803 kj; 6 g Fett; 26 g KH; 2 BE; 23 mg Chol.
Stichworte: Februar, Kalt, Rotebete, Salat
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