»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Bohnensalat
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
125
250
250
1
1
5
1
1
125
|
g
g
g
Bund
Essl.
Essl.
g
|
getrocknete Kidney-Bohnen
grüne Strauchbohnen
Wachsbohnen
Basilikum
Knoblauchzehe
Olivenöl
Balsamico Essig
geh. TL Senf
Salz, Pfeffer
rote Johannisbeeren
|
|
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest
kochen.
* Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser
circa 20 Minuten garen. Basilikum fein hacken.
* Eine Marinade aus gepressten Knoblauch, Öl, Essig, Senf sowie Salz
und Pfeffer herstellen.
* Johannisbeeren waschen und Stiele entfernen. Das Dressing über die
abgekühlten und in einer Schale gemischten Bohnen geben und gut
verrühren.
* Basilikum und Johannisbeeren vorsichtig unterheben, Salat
abschmecken.
* Eventuell mit Johannisbeerenrispe garnieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml
Stichworte: Bohne, Hülsenfrüchte, Johannisbeere, Obst, Salat
|
|
|
|
|