»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
4
400
200
2
|
g
dl
g
g
Essl.
|
Rote Linsen
Gemüsebouillon
Grüne Spargeln
Frühkarotten
Olivenöl extra nativ
Gemüsebouillon
Blattsalat
|
|
SAUCE
1
2
2
6
|
Prisen
Essl.
Essl.
|
Unbehandelte Zitrone; Saft
Abgeriebene Zitronenschale
Sojasauce
Kräutermeersalz
Olivenöl; evtl. mehr
Petersilie; fein gehackt
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 6.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Linsen mit der Gemüsebouillon aufkochen, bei kleiner Hitze etwa zehn
Minuten weich garen, das Kochwasser weggiessen.
Spargeln rüsten, Spitzen etwa 5 cm lang abschneiden, die
Spargelstangen in zwei cm lange Stücke schneiden. Frühkarotten
putzen, nicht schälen, längs halbieren oder vierteln. Spargeln und
Karotten im Olivenöl andünsten, wenig Gemüsebouillon angiessen, das
Gemüse knackig garen.
Sauce zubereiten. Das noch warme Gemüse mit den Linsen und der Sauce
vermischen. Auf Blattsalat anrichten.
Stichworte: Karotte, Linse, Salat, Spargel, Warm
|
|
|
|
|