Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

1
100

1
1
4
2
200
2



g





g



Ziegenrolle (etwa 10 cm)
Bio-Bacon (ersatzweise Bio-
- Wammerl), ganz dünn
kleines Glas Thymian- Honig
kleine Tüte Lavendelblüten
Scheib. Bio-Toastbrot
Radicchio, gewaschen
Feldsalat, gewaschen
Zitronen, ausgepresst
Olivenöl
Salz
Zitronenpfeffer
REF

-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige
Kerner- -- Menü vom 4. März 2005.

Die Ziegenrolle mit dem Bacon umwickeln. Den Honig darauf fliessen
lassen und mit Lavendelblueten bestreuen. Das Ganze auf Backpapier im
Ofen anschmelzen (nicht zerfliessen lassen!). Dann die Ziegenrolle aus
dem Backofen nehmen.

Auf einem Teller ein Bett aus Radicchio und Feldsalat anrichten und mit
Salz, Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft und Olivenöl würzen.
Das Toast mit angeschmolzener Ziegenrolle dazugeben.

Stichworte: Käse, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis