Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Austernpilz-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

200
500
3



3


1
4

1
g
g
Essl.



Essl.


Teel.
Essl.


Zucchini
Austernpilze
Olivenöl
-(1)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
-(2)
Knoblauchzehe
Schnittlauch

Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Baguette mit Kräuterbutter

* pro Portion 208 kcal/868 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

16.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis