»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Austernpilz-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
200
500
3
3
1
4
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Zucchini
Austernpilze
Olivenöl
-(1)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
-(2)
Knoblauchzehe
Schnittlauch
|
|
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
16.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|